Отзыв на отзыв

Прочитали выложенный в Сети отзыв бывшего клиента о сотрудничестве с нами. Вкратце — многое оказалось полезно, но в целом он нас не советует.

Очень благодарны за подробную обратную связь.

Нам важно качество того, что мы делаем, но нам нужно знать, какие косяки в нашей работе видят конкретные люди, которые с нами взаимодействовали и взаимодействуют.

Что именно для них оказывается значимым, что приносит скорее пользу, а что — скорее вред.

Как специалисты мы до определенной степени понимаем, над чем нам следует поработать. И где, как нам кажется, очевидный фейл.

Но пока мы получаем только положительную обратную связь (не от мимо крокодилов, а от реальных клиентов), мы не можем ни подтвердить, ни опровергнуть наши гипотезы, и это замедляет процесс улучшений.

Кроме того, нам отдельно важно повышение качества пси-услуг на рынке в принципе. Мы сами пишем и говорим о том, что нас не устраивает, а что устраивает. И нам кажется важным, чтобы и наши клиенты тоже писали о нас — как минимум, чтобы предупредить других, а как максимум — чтобы дать нам возможность изменить свою практику к лучшему.

А, а ещё иногда нас травят. Но это совсем другая история.

В соцсетях выкладываем ссылку на отзыв в комменты, по отдельным пунктам готовы дать пояснения, если это необходимо. Разумеется, в тех пределах, в которых это не нарушает конфиденциальности.

Дорогой автор отзыва!
Если Вам это так или иначе перешлют, хотим ещё раз сказать большое спасибо. По многим пунктам мы очень сожалеем, что так случилось. С большим теплом и состраданием прочитали Ваш рассказ о том, как тупик в терапии выглядел с Вашей стороны и шлем всевозможные лучи поддержки. Если нужно — готовы разговаривать обо всем и сделать все от нас зависящее для возмещения возможного ущерба.

Ссылка на отзыв: https://dybr.ru/blog/gismorte/3708277?scroll=true

Метки , , . Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий