Отзыв о нашей курсогруппе «Изюминка» от L. M. (первый, второй и третий потоки)

Я тут хочу поделится…

Понимаю, что многотекста и леньматушка, но 2 минуты своего времени уделить думаю мне можно :)
И потом я надеюсь, что моя история найдет в вас отклик.

В общем, первый раз я столкнулась с жёсткой необходимостью сторонней помощи, когда потеряла все. Когда читаешь о депрессии, кажется, что это где-то далеко и не про тебя, а когда она вот тут, сил у тебя нет даже чай себе сделать, вдруг такое безразличие ко всему наступает…
Первое, что ты думаешь, «ну все, конец, я слабый, я сдался, я больше никому не нужен буду». Происходит какое-то полное разочарование в себе.
Начинается «как же я дальше в жизни-то буду, если я вот так вот даже чай налить не могу».
Чувствовала себя просто пустым местом.

И главное, работу тогда потеряла, друзья тоже как-то разлетелись, с личной жизнью все плохо, деться особо некуда было. Да и денег на помощь себе тоже не то, чтоб было. В общем треш и ад.

После «Изюминки» я как-то пришла в чувства, но, как водится, как только проблема одна решена, вроде, жизнь прямо сейчас не кончается, но все ещё что-то колется.

Второй раз туда я пришла с навешанными обязательствами, какими-то планками, которым я должна соответствовать, «надо», «должен», «обязан». И то я недостаточно красива, то слишком красива, то слишком много думаю, то слишком легко отношусь к жизни, то я должна выйти замуж и рожать 3-х детей, то должна строить карьеру и загибать миллионы.
Я и в себе стала замечать, что вечно сравниваю себя с другими.

«Черт, а вот ей столько же лет, а она уже замужем, а я ещё нет», «Хм, а вот все у меня на работе, вроде как, худее меня, может со мной что-то не так?», «Вот эта дама в магазине купила более полезные продукты. Может, я недостаточно слежу за своим питанием?», «Хм, у моей подруги меньше акне, чем у меня, наверное, я хуже нее».

Меня буквально съедали «надо», «должен», «обязан», «недостаточен». И главное, лезли даже непонятно откуда!

И «Изюминка» подвернулась ко мне случайно под бок, я чёт решила пойти, и, аки избушка на куриных лапках, повернулась ко мне другой стороной, разбирая по крупинкам и снимая у меня с ушей эту лапшу.

Вот сейчас третий раз. Теперь передо мной более масштабные вопросы. Карантин и долгое нахождение наедине с собой заставили меня задуматься вообще о правильности моего пути. Что я вообще хочу от жизни? Туда ли я иду?

Ну и конечно бодрым и весёлым шагом я удачно направилась в «Изюминку». Там удачно сейчас оказался донабор. Собственно, люди там очень понимающие и крутые, и если вас гложут похожие или другие проблемы и вы готовы работать над их решением хотя бы по 700 в неделю (тогда я нашла это самым доступным мне и при этом безумно действенным вариантом), то нужно стукнуться вот сюда http://alterglobe-shop.ru/products/izumi
P.S. Можно взять весь курс оптом :)), так дешевле, чет около 500 рублей в неделю…

Метки . Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий