Отзыв о моей работе от Анны Либерзон

Уже достаточно давно решила для себя, что если меня настигнет какая-то из ряда вон выходящая ситуация, которую я не в силах буду прожить самостоятельно, я обращусь к Трикстеру за консультацией.

И вот этот момент настал. События сложились так, что мне нужно было пережить достаточно мощное горе. Сама я не справлялась, а насчёт эффективности когнитивно-поведенческой терапии, которую я сейчас прохожу, при проживании горя, уверена не была.

С первых слов Трикстера «Что привело Вас ко мне?» я ощутила, что меня выслушают и помогут. Почему-то именно эта формулировка внушила уверенность, которая дальше только росла. В ходе консультации мы смогли дать название ситуации, которую я пережила (сработал принцип «зло узнано, зло названо, зло не имеет силы»), обозначить примерные сроки решения проблемы (мне было очень это важно, знать, что я не навсегда застряла в этом) и набросать план действий по самопомощи.

Трикстер умело вел меня через завал моих мыслей и сомнений так, что я сама смогла осознать, как буду выбираться. И, что самое главное, осознала, что у меня есть силы выбираться.

Спасибо!

Сайт специалиста: http://trixter-psy.ru
Адрес: trixter@alterglobe.ru

Оригинал: https://m.vk.com/wall22454248_3277

Метки . Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий