«Истории, исцеляющие мир. Версия 2» — анонс нашего воркшопа на V Семейной ЛГБТКИАПП+ конференции

Первая семейная ЛГБТКИА-конференция - 216 декабря в рамках повтора второго дня сорванной в ноябре V Семейной ЛГБТКИАПП+ конференции пройдет новая версия нашего воркшопа (первую мы уже провели онлайн).

«Истории, исцеляющие мир. Версия 2»
#КонференцияNonStop
16 декабря (воскресенье), 11.00 — 12.30

Люда Орел и Трикстер, нарративные практики, специалисты по работе с психической травмой

Это будет совсем другой мастер-класс на ту же тему.

Мы исцеляем мир, когда передаем другим людям знания.
Это могут быть знания о том, что нам довелось пережить.
Или о том, как нам или другим людям удается справляться с трудностями.
Или даже о фантастических мирах, к которым нам удалось прикоснуться с помощью своего воображения. В любом случае наши истории помогают миру стать мудрее и толерантнее, а значит, в нем остается меньше места насилию и притеснению, травмам и барьерам.

Наш первый воркшоп “Истории, исцеляющие мир” для этой конференции был посвящен способам выслеживания и рассказывания историй.
В связи с известными событиями он проходил в онлайн-формате, так что его можно посмотреть в записи (просто напишите нам ЛС в ФБ или ВК).

В этот раз мы предлагаем сосредоточиться на том, как передаются знания между людьми и на какие биологические, социальные и культурные предпосылки мы можем опираться, чтобы выпускать в мир целительные истории, способные передаваться от человека к человеку. Неважно, за счет букв, складывающихся в слова, или за счет цвета волос и выбритых висков… Истории могут найти множество способов, чтобы просочиться в мир, но предоставить им эту возможность можем только мы сами.

***

РЕГИСТРАЦИЯ (обязательна!) на 16 декабря: https://resurs-lgbtkia.timepad.ru/event/870133
РАСПИСАНИЕ на 16 декабря: https://drive.google.com/file/d/1-25NFMn0uw_ZCZJ4huFhkenjtxb2qK5C

Метки . Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий