Отзыв о моей работе от Натальи Грачевой

Даже не знаю, как об этом сказать.
В общем, сегодня состоялся очень важный шаг в моей жизни.
Под натиском объективных фактов, намеков и прямых советов со стороны Варшава в моем лице пала и я пошла на консультацию.
И я очень рада, что моим консультантом стал Трикстер Троп. Честно, все время до начала сеанса я чувствовала себя чертовым симулянтом — в процессе разговора это ощущение исчезло минут за 15. Я была приятно удивлена обнаружить, что много чего относительно фронта работ удалось обозначить за весьма ограниченный период времени.
Результатом беседы стало то, что я наконец признала — да, проблемы есть и лучше бы мне решать их под наблюдениям квалифицированного специалиста. А в профессионализме Трикстера сомневаться не приходится ни разу. Очень комфортным и продуктивным образом была построена беседа.
Ещё из лично моих радостей — перспектива признать у себя наличие проблем в кои-то веки не вызвала у меня бурного сопротивления и реакции типа «отстаньте от меня, нет у меня никаких травм и всякой вот этой чепухи». Скорее, что-то из серии — ок, вижу проблему, проблема это задача, которую нужно решить.
Обязательно приду ещё и пройду курс. Точно уверена в том, что здесь мне помогут.
Спасибо за беседу.

Оригинал: https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=532538537188352&id=100012966308607

Метки . Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий