Восемь лет нашему с Людой Орел партнерству!

Маки с васильками^-__-^~
Лучшее, что пока сказано на эту тему, было два года назад: http://trixter-psy.ru/?p=921
Сейчас мы попробуем добавить что-то еще.
Получится, наверное, нечто вроде отчета за год или за два, а то в том году мы ничего нового не писали.

Трикстер:
Мы счастливы вместе, много работаем, и у нас масса планов по завоеванию мира.
И вчера мы уже смогли себе позволить купить картридж :).
Впервые за три года.

Это вообще первый год, когда мы зарабатываем столько, сколько нам минимально необходимо на жизнь, отличающуюся от ситуации «финансовый пиздец».
В прошлом году было море, но это отдельная история, как именно нам удалось его себе обеспечить.
А сейчас ситуация стабильна настолько, что на ее основе уже можно развивать дело дальше.

Оба года стремительно улучшается ситуация со здоровьем и самочувствием, у меня она полгода назад уже вообще практически наладилась.
Мы обеспечены терапией и супервизией, ходим на самооборону, продолжаем писать статьи и участвовать в конференциях, ведем социальные проекты, у нас активно растет образовательное направление, а книга Люды Орел перешла с этапа сбора материала на этап собственно написания.
У меня вот уже даже почти закончились клиентские места!

Это значит, что нас манят новые горизонты.
Мы по-прежнему держимся за руки, хорошо видим другой берег и читаем, что нам пишут на небе.
У нас появились силы общаться, в нашей жизни снова стало значительно больше контакта с детьми, и скоро нас ждет новая учеба — у нас наконец-то все достаточно хорошо!

Люда Орел:
Восемь лет назад ко мне первый раз приехал Трикстер. Я сегодня шла по улице и думала, а что было бы, если бы этого не случилось? Если бы он не принял моё приглашение или ещё что-нибудь…

У нас за эти восемь лет наслучалось всякого, в том числе и очень трагичного. Но сегодня мне почему-то особенно ярко высветилось, что если бы мы тогда друг за друга не уцепились всеми лапками, на свете сейчас было бы два очень одиноких человека.

И я поняла, что я, вся такая во все стороны независимая, к этому не готова никак. Я уже привыкла, что мне есть с кем поговорить и о психологии, и об экономике, и просто о своих чувствах. Что утром мы делаем расклад Таро. Что у нас много цветов и зверюшек. Что проекты, которые долгое время были только проектами, теперь развиваются, и мы можем быть недовольны скоростью их развития, но это уже проблемы совершенно другого уровня.

Я надеюсь, мы будем жить и работать вместе ещё долго. И счастливо. У меня сейчас есть понимание, что счастье в нашем случае — «вопрос технический, следовательно, решаемый». В смысле, нам уже очень повезло встретить друг друга. Теперь нужно сделать так, чтобы мы находили достаточно времени и сил, чтобы побыть в контакте с этим. Сейчас мы большую часть времени работаем, не поднимая головы, чтобы разгрести завалы и укрепить свои позиции в жизни. Так вот, в ближайшем будущем мне хотелось бы как можно чаще поднимать голову и радоваться тому, что у нас есть. И чтобы мы побольше радовались друг другу.

На фото — маки и васильки.
Обратите внимание на два обнявшихся мака справа :).

~~~!~~~

Метки , . Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий