Отзыв о моей работе от Аши Норда

Что самое ценное при общении со специалистом? Ощущение свободы: ощущение, что ты можешь сказать о себе все.

В последнее время жизнь моя такова, что подобрать психолога себе «по плечу» для меня не самая простая задача — мой опыт вышел за рамки простой человеческой жизни и больше никогда в эти рамки не вернется. Именно это обстоятельство подтолкнуло меня написать Трикстеру (http://trixter-psy.ru), психологу и шаману одновременно. И, да, лично я считаю, что совмещать эти сферы не только можно, но и нужно. По крайней мере, это нужно для помощи таким, как я.
Написал я несколько дней назад, созвонились в скайпе мы сегодня. Что я могу сказать по итогу? Свою свободу выражения себя я ощутил в полной мере. Я смог спокойно рассказать о своих смертях, о своей миссии, о своих помощниках и воплощениях, и это было так же естественно, как рассказывать о чисто материальной стороне моей жизни — с кем живу, как зарабатываю, т.п. Просто… нормально. Без удивления, без дополнительных пояснений, без разбора понятий в виде «Что ты имел в виду под тем-то и тем-то?» И это, на самом деле, очень приятно.
Ощущения после сессии можно описать двумя словами: «Много думал». Собственно, я и сейчас все еще сильно погружен в размышления и не могу вычленить чисто свои эмоциональные впечатления. Да и нужно ли? Я знаю, что я доволен этой работой. Я знаю, что я хочу еще — мне есть, что взять у этого специалиста, есть, чему у него научиться. И я <собираюсь> продолжить работу, если получится. Мне, к слову, нравится «много думать» после сессии. Мне понравился Трикстер, по крайней мере, по первому впечатлению. Как оно будет дальше — поживем и увидим.
А пока что я пойду еще немного подумаю.

Оригинал: http://askebris.diary.ru/p212721504.htm

Метки . Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий