Отзыв о моей работе от Вэй (ЖЖ kato_fiamma)

Оригинал взят у kato_fiamma в Внутренние раскопки под присмотром

В очередной раз зависаю в реале… Даже не помню, долго ли меня тут, в жж, не было, так насыщена событиями внешняя жизнь. Внутренняя тоже не отстаёт: внезапно вернулась психосоматика — теперь произвожу внутренние раскопки, как (чего скрывать?)) я люблю, потому что когда есть возможность что-то улучшить, пусть и не вот прямо сейчас, то даже мрачное настроение не пугает, а лишь… насмехается. Ну да, я же упёртая в этом плане: вместо того, чтобы идти с проблемой к специалисту, чтобы он для начала помог отделить зёрна от плевел, я беру рентген, тёрку, сковороду и кучу других, порой не пригодных для этого дела, инструментов и орудую ими до тех пор, пока не оказываюсь в ситуации «пони бегает по кругу». Вот тогда я, лапочка, и обращаюсь к специалисту :) Мне даже интересно, научусь ли я делать это чуть раньше, не доводя до таких вот спецэффектов, как вернувшаяся психосоматика, которую, к сожалению, никакой волшебной таблеточкой сразу не снимешь.
Поэтому мне захотелось поделиться: дело сдвинулось даже в физ.плане — в очередной раз огромное спасибо Трикстеру lesley_f за консультацию: несколько правильных вопросов по ходу моего рассказа о проблеме, комментарии о подводных течениях и тенденциях, которые вдруг оказываются вполне стандартными, если так можно выразиться, явлениями в рамках изучения психологии человека, и вуаля! жизнь начинает играть новыми красками :) Вот собственно за что я обожаю нарративную практику.
Трикстер, мерси-мерси-мерси!!! Никакие слова не передадут глубину благодарности, когда уже малость (ага)) задолбался вариться в собственном соку без поддержки.
Наседание на уши друзей — это отдельная тема, в которой есть и плюсы, и минусы — и про второе хорошо бы тоже вовремя вспоминать, и идти таки опять к специалисту.

Кстати, интересно то, что в этот раз благодарность ещё заслужила Мышилла yeho. Она не так давно начала плести из бисера рунные подвески, в основном под конкретных людей или для себя, и поскольку один вариант вызвал у неё сильный по мрачности самокопательный эффект (что задумывалось, но без такого настроения), то я тут же, конечно, выпросила подвеску на свой страх и риск: у меня-то и так мрачность была, и мне захотелось её подстегнуть. Итог оказался прекрасен: руны помогли структурировать внутренний раздрай, убрали чувство вины и подсветили решения и идеи для дальнейшей работы. А далее опять вскрыли смежную проблему с соответствующим настроением, но и помогли оттуда побыстрее вырулить. Вот в очередной такой петле из аттракциона «Горки» я и додумалась пойти к Трикстеру на консультацию (http://trixter-psy.ru).

Всё-таки очень классно, когда вокруг столько замечательных и по-разному талантливых людей :)

Метки . Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий