Финансовый хэппенинг — 12 декабря 2015

Финансовый хэппенингПриближается Новый год – время строить планы и загадывать желания. Одним из самых популярных желаний является, конечно, финансовое благополучие. К сожалению, оно не всегда сбывается так, как хотелось бы. Виной этому, однако, бывают не только суровые жизненные условия, экономическая ситуация или жадные работодатели, но и наши собственные неверные представления о деньгах, некорректные установки и блоки на уровне сознания и подсознания. Кроме того, мы часто уверены, что можем заработать деньги только одним или, максимум, двумя способами, из-за чего упускаем множество возможностей получить прибыль.

Финансовый хэппенинг – это мероприятие для тех, кто хочет разобраться в себе и понять, что мешает его счастливому роману с деньгами. Обращаем ваше внимание, что это мероприятие про работу над собой, а не про стремительное обогащение.

Формат хэппенинга дает возможность успеть очень много за один день, включающий пять семинаров и мастер-классов, посвященных отношениям с деньгами, от четырех специалистов разных направлений — Люды Орел, Мелалики Невинной, Риолы Ранти и Трикстера.
Также во время хэппенинга можно будет приобрести сказки от Алхимика и предновогодние сувениры от магазина магических товаров и услуг «Лодья» и от Ании Вэй и ее магазинчика «Sole Mio».

Хэппенинг продлится с 10 до 20 часов и будет состоять из следующих частей:

~ Первый круг – знакомство, правила и разделение по группам
~ Разогрев: «Тренинг ненависти к деньгам» (Люда Орел и Трикстер)
~ Практический семинар «Бабло побеждает зло» (Мелалика Невинная)
~ «Денежное приключение в процессуальном ключе» (Риола Ранти)
~ Обед
~ Расстановочные виньетки на тему «Я и деньги» (Трикстер)
~ Практический семинар «Денежное дерево» (Люда Орел)
~ Заключительный круг — обмен находками и чувствами, завершение процесса

Финансовый хэппенинг - золотоПодробности и удобная форма для записи — на сайте:
http://zz.alterglobe.ru/?p=130

12 декабря с 10:00 до 20:00.
Стоимость участия — 2000 р. за весь день.
Место проведения — Москва, центр.

Метки . Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий