Еще раз просьба о помощи («а теперь серьезно»)

Это я :)

Нужна помощь с продолжением лечения и покупкой лекарств для прекрасной Рэйчел. Кроме того, у нас подгорает аренда жилья и рабочего пространства для нескольких женщин и квир-персон, находящихся в ситуации насилия и преследования, включая нас самих.

Мы с Рэйчел — психотерапевты-консультанты (немедицинские). Консультируем, проводим обучающие программы, ведём полезные блоги, сейчас начали стримить.

К сожалению, это не отменяет той сложной жизненной ситуации, в которой мы находимся уже много лет.

Младший ребенок Рэйчел живёт практически в заложниках у ее родителей — антисемитов и гомофобов, и мы не можем его оттуда забрать.

Рэйчел — хорошая мать и очень привязана к детям, и такая ситуация, когда она месяцами не видит своего ребенка, не добавляет ей ни здоровья, ни оптимизма.

И тем не менее, она умудряется очень много делать — и платного, и бесплатного.

Мы оба проходим многолетнюю психотерапию, помогающую справляться с последствиями множественной травмы. И оба принимаем психотропы, чтобы быть в состоянии жить и работать, несмотря на тяжесть нашей жизненной ситуации.

Нам очень много хочется сделать и реализовать. У нас есть уникальные знания и опыт, способные приносить людям большую пользу.

И пока мы барахтаемся в собственном неблагополучии, мы просто меньше делаем, что очень неправильно.

Сейчас Рэйчел нужно долечить свой внезапно обнаружившийся одонтогенный гайморит — воспалительное заболевание, затрагивающее верхнюю челюсть и гайморовы пазухи.

Все срочное — диагностика, удаление зуба с откачиванием гнойного содержимого из пазухи носа, назначение дальнейшего лечения, — мы уже сделали не без помощи наших друзей и читателей.

Но сейчас она сидит с минимальным набором лекарств и у нее есть вполне обоснованные опасения, что такими темпами воспалительный процесс не будет остановлен, а продолжит развиваться с новой силой.

Этого никак нельзя допустить: если организм не справится на этом этапе, из более обширного воспаления выходить будет ещё сложнее.

Плюс у нее заканчивается антидепрессант и нормотимик, помогающие скомпенсировать имеющийся стресс и БАР второго типа (с преобладанием депрессий), это лечение тоже нельзя бросать.

Аренду жилья и рабочего пространства тоже никто не отменял.

Как я уже писал, мы начали стримить, чтобы у тех, кому трудно, было больше качественной информации в бесплатном открытом доступе, а у нас — дополнительный доход в виде донейшна.
Но пока мы все это развиваем, мы просим просто помочь нам.

Координаты для помощи:
Сбербанк:
4274320036006040
Тай Владимировна Ш.

Яндекс.Деньги
410011255210129

МегаФон (номер телефона = номер карты):
+7 (925) 114-33-47

PayPal:
elzira2000@yandex.ru

Спасибо вам большое!

Ссылки на наши проекты:
Обучающий проект «Другой глобус»: http://alterglobe.ru
Онлайн-клуб «Тернии и звезды»: http://aspera-et-astra.ru
Статьи: https://t.me/narr_ag
«Летящая Ступа»: https://t.me/turbostupa
Ютуб, где скоро будут стримы: https://www.youtube.com/channel/UC7H-guXFSb1tCFfjb9DzvXw (пока они еще все в соцсетях, преимущественно в ФБ и Инсте)